Закрыть ... [X]

С кем связан этот assassin

Закрыть ... [X]


Assassin’s Creed – игровой сериал от компании Ubisoft, завоевавший огромную популярность по всему миру. Каждая часть этой захватывающей игры перенесет вас в прошлое одной из стран, где вам предстоит сразиться с орденом Тамплиеров (а в одной из версий – и перевоплотиться в самого тамплиера). Потрясающая графика, невероятно интересный сюжет и огромное игровое пространство с неисчисляемыми возможностями – все это делает Assassin’s Creed любимой игрой многих геймеров вот уже несколько лет. Расскажем, с чего все началось, как развивалось и чего ждать в следующем году.

Игровой сериал Assassin’s Creed задумывался совсем не как история об ордене убийц, сражающихся с тамплиерами как вселенским злом. Изначально игра должна была стать новой версией всем известного Принца Персии, но во время создания проекта разработчики настолько увлеклись, что руководство Ubisoft приняло решение о выделении всех наработок в новый проект. Так и появился сериал Assassin’s Creed и его первая часть.

В оригинальном Assassin’s Creed игрокам предстояло познакомиться с Дезмондом Майлзом – «подопытным кроликом» огромной корпорации под названием Абстерго Индастриз. Корпорация не абы какая, а увлеченная разбором прошлого (в своих целях, конечно же). Суть всей работы сводилась к тому, что Дезмонда помещали в специальный аппарат под названием Анимус, который позволял перемещать сознание подопытного в прошлое. Важным фактором было наличие родства между Дезмондом и его предком. Таким образом, игрокам было дозволено окунуться в 1191 год, эпоху Крестовых походов. Альтаир, предок Дезмонда, был участником ордена Ассасинов, преследовавших своих заклятых врагов – Тамплиеров. Кроме интересной исторической составляющей, игра была полна акробатических трюков (вроде прыжков с высоких точек прямиком в стог сена) и представила игрокам интересную боевую систему.

Успех первой части Assassin’s Creed (очень неожиданный, надо признать) не давал покоя компании Ubisoft, и руководством было принято решение о создании второй части – Assassin’s Creed 2. Благо, общая идея сериала позволила не зацикливаться на одной временной линии, и разработчики решили взяться за эпоху Ренессанса, представив нам нового героя конца 1400-х годов – Эцио Аудиторе. В современном мире мы все также играем за Дезмонда, только вот он уже не хочет работать на Абстерго и сбегает из их лаборатории (не без помощи одной из сотрудниц Абстерго). Стоит сказать, что противостояние ассасинов и тамплиеров не прекращается и в современном мире, ведь Абстерго – это те же тамплиеры, только на новый лад и с кучей интересных технологий. В новой части игровой процесс немного изменился. Нет, основные каноны остались прежними – вам предстояло бегать и прыгать, убивая врагов и знакомясь с известными личностями эпохи Ренессанса (вроде Леонардо Да Винчи), но теперь герой научился плавать и нырять, а во время сражений можно было легко отобрать оружие у противника.

Сказать, что вторая часть имела ошеломительный успех, значит – ничего не сказать. На фоне такой популярности Ubisoft решила не забрасывать Италию, и третью (по хронологии, но не по цифрам) игру было решено оставить в Риме. Так появилась Assassin’s Creed: Братство крови. Кроме продолжения сюжетной линии (Эцио Адиторе все также борется с Тамплиерами) в игре было мало чего нового. Изменилась боевая система, она стала более активной и наступательной. Теперь разработчики пытались заставить игроков не просто прятаться по темным углам и нападать из-за спины, а в открытую конфликтовать в с противниками. По сути, это была Assassin’s Creed 2 с продолжением интересного сюжета. Если бы не одно «но». Впервые в серии появился полноценный многопользовательский режим, в котором игрокам предстояло сражаться друг с другом, используя разнообразные техники от нескольких персонажей. Это был еще один прорыв, и на эту часть игры была сделана вся ставка. Разработчики не прогадали – «ветераны» серии и новые игроки часами сражались друг с другом.

Популярность серии не давала покоя Ubisoft, и стало понятно – новые игры выходить будут как минимум раз в год. Наверняка у издателя уже был готов план на несколько лет вперед. Так, в 2011 году на полках появилась Assassin’s Creed: Откровения. Эцио Адиторе настолько приглянулся игрокам, что разработчики не могли оставить его в покое. Уже постаревший ассасин стал мастер-ассасином и управлял борьбой с тамплиерами на высоком уровне. В новой части, которая была по сути работой над ошибками, разработчики создали много интересного контента и доработали многопользовательский режим. В итоге перед игроками была качественная, но очень уж похожая на предыдущие проекты серии игра. Некоторым это не понравилось, другим – наоборот. Все жаждали продолжения истории Эцио.

Правда, в Ubisoft поняли, что Эцио не вечен, и решили не просто ввести нового героя, но и (наконец-то!) поменять место действия. Так на свет появился Assassin’s Creed 3, перенесший игроков во времена американской революции, когда земли современных США были наводнены противоборствующими сторонами – красными и синими кителями. Но нам больше интересен главный герой, которым оказался полу-британец, полу-индеец, Радунхагейду. Мальчик с непростой судьбой, лишившийся своей деревни и обладающий (на момент начала истории) странными способностями по общению с духами (хотя это индейцы, там все что угодно может быть). Спустя какое-то время Раду получает звание ассасина и начинает борьбу с тамплиерами, наводнившими и без того неспокойную Америку. В этой части Assassin’s Creed игроки смогли насладиться красивейшей графикой, ведь игра, в кои-то веки, получила новый движок. Кроме красот игроков ждали и многочисленные нововведения вроде охоты на местную фауну, и даже плавание на корабле! Последнее стало очень важной темой для одной из следующих игр Assassin’s Creed.
Третья часть была встречена на «ура» и, более того, стала самой продаваемой игрой Ubisoft за всю ее историю. Логичным продолжением было создание новой части игры – Assassin’s Creed 4 Черный флаг. Сюжет был тесно связан с Assassin’s Creed 3 и представлял собой некую предысторию к событиям третьей части. Игроку выпала роль настоящего пирата Эдварда Кенуэя со своим собственным кораблем и командой. Соответственно, впереди был открытый мир (впервые в серии) и возможность свободного путешествия в любую его точку. Основной частью игры стали морские сражения (на выставках, например, только их и показывали), которые были не просто увлекательными – они подсаживали игроков пуще какой-нибудь GTA! Прибавьте сюда возможность улучшения своего корабля – и получите бесконечно интересную игру, способную отнять у вас несколько десятков часов. И я не преувеличиваю.

На дворе 2014 год, и серия Assassin’s Creed должна попасть на консоли нового поколения. Но ведь на старых консолях осталось множество фанатов – так что же делать? Ubisoft предпринимает интересный, но странный шаг – выпускает Assassin’s Creed: Единство для новых консолей и Assassin’s Creed: Изгой – для старых.

Assassin’s Creed: Изгой является прямым продолжением Assassin’s Creed 4, правда, с одной особенностью – вы играете за тамплиера. Интересный сюжетный ход, который можно было бы развить, но в Ubisoft, видимо, решили сосредоточиться на версии для консолей нового поколения, поэтому Изгой получился хорошим, но не более того. Никаких ярких нововведений по сравнению с Assassin’s Creed 4 в игре не появилось, но играть в нее интересно, как и в любую другую часть сериала.
Другое дело Assassin’s Creed: Единство. При первом же запуске становится понятно, куда были брошены все силы разработчиков Ubisoft. Игрока переносят во Францию XVIII века, где перед нами предстает герой по имени Арно. Французская революция, взятие Бастилии и казнь короля Людовика XVI – великолепная эпоха! Новые консоли дали возможность не только использовать новый движок и создать Париж невероятной красоты, но и полностью переработать главную фишку серии – систему паркура. Теперь здания в игре стали реалистичными и непосредственно участвуют в сюжете – в них можно заходить, и их масштаб полностью соответствует реальности. Да и вообще местный Париж задает планку, ниже которой разработчикам опускаться уже нельзя. Важным нововведением стал режим совместной игры (до четырех человек одновременно). Если кто-то из ваших друзей онлайн и играет в Assassin’s Creed: Единство, вы можете пригласить его в игру и вместе проходить сюжетную часть. Когда у вас набирается четыре человека, играть становится очень весело – главное, чтобы действия вашей команды были слаженными.

А что же дальше? Дальше нас ждут новые эпохи и страны, одна из которых уже известна – Викторианская Англия. Своеобразный анонс уже произошел, и нам остается лишь ждать осени 2015 года, когда новый Assassin’s Creed позволит нам взглянуть на старый Лондон. Англия стала лишь одной из стран, за которую голосовали сами геймеры. Другими фаворитами были феодальная Япония и царская Россия. Так что не за горами тот день, когда мы сможем побегать по России и принять участие в свержении (или даже убийстве?) одного из царей.

-7d25de4d-1bf5-44eb-95c2-4a44bd907df3
Все части Assassin’s Creed для Sony Playstation в Media Markt

Все части Assassin’s Creed для Xbox 360 в Media Markt

Все части Assassin’s Creed для Xbox One в Media Markt

Все части Assassin’s Creed для Nintendo в Media Markt

Все части Assassin’s Creed для PC и Mac в Media Markt

 


Источник: https://www.mediamarkt.ru/blog/2015/04/06/istoriya-assassin-s-creed/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как вязать веерочки крючком видео
Пошаговое плетенье волос
Выкройка для туники для женщин
Вышивка крестом схема узкая
Каталог вышивки из бисера риолис каталог
Вышивка на халатах заказать
Вязание от горловины красивых кофточек
Схемы вязания крючком шапочек для девочки на осень


С кем связан этот assassin
С кем связан этот assassin


Эдвард Кенуэй Assassin s Creed Wiki FANDOM powered by Wikia
Описание всех частей игры Assassin s Creed - MediaMarkt



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ